Творчество
RaorN Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Покинувший клан Вот ссылка на запись: http://book3.narod.ru/Lost_klan_1.mp3
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял.
Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
* * * Припев * * *
В толчее городской Вдруг столкнёшся плечами И сказать не успев На ходу что-нибудь
Обернешься с тоской Провожая глазами А потом промрачнев Ты продолжишь свой путь
* * * Припев * * *
И в обрывках речей Средь чужих диалогов Вдруг команда хлестнёт "Все на замок идут!"
Ты рванешься скорей По кратчайшей дороге Но вдруг мысль обожжёт: Что тебя там не ждут
* * * Припев * * *
Ты взведёшь самострел, Преисполнясь отваги И с воинственным криком На стену взбежишь
Но собъёт твой прицел Вдруг к глазам подступишвая влага Лишь знакомые ники В перекрестье узришь
* * * Припев * * *
Ты стреляешь на звук - Твои стрелы нашли цель. И вдруг понял - сейчас От руки твоей пал
Самый первый твой друг, Самый первый учитель Кому спину не раз Ты в бою прикрывал
* * * Припев * * *
И судьбу проклиная Снова выйдешь из клана И опять убежишь ты От себя, от людей
За спиной оставляя Полыхающий замок Звон ударов и вспышки, Крики бывших друзей
* * * Припев: Каждому дан Единственный Клан.
Автор и исполнитель Йаара.Респект ему)
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение Покинувший клан Вот ссылка на запись: http://book3.narod.ru/Lost_klan_1.mp3
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял.
Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
* * * Припев * * *
В толчее городской Вдруг столкнёшся плечами И сказать не успев На ходу что-нибудь
Обернешься с тоской Провожая глазами А потом промрачнев Ты продолжишь свой путь
* * * Припев * * *
И в обрывках речей Средь чужих диалогов Вдруг команда хлестнёт "Все на замок идут!"
Ты рванешься скорей По кратчайшей дороге Но вдруг мысль обожжёт: Что тебя там не ждут
* * * Припев * * *
Ты взведёшь самострел, Преисполнясь отваги И с воинственным криком На стену взбежишь
Но собъёт твой прицел Вдруг к глазам подступишвая влага Лишь знакомые ники В перекрестье узришь
* * * Припев * * *
Ты стреляешь на звук - Твои стрелы нашли цель. И вдруг понял - сейчас От руки твоей пал
Самый первый твой друг, Самый первый учитель Кому спину не раз Ты в бою прикрывал
* * * Припев * * *
И судьбу проклиная Снова выйдешь из клана И опять убежишь ты От себя, от людей
За спиной оставляя Полыхающий замок Звон ударов и вспышки, Крики бывших друзей
* * * Припев: Каждому дан Единственный Клан.
Автор и исполнитель Йаара.Респект ему)
Автор - RaorN Дата добавления - 01.09.2009 в 17:22
Тиара Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:39 | Сообщение # 2
грустная песня
Делай добро и бросай его в воду...
Сообщение грустная песня Автор - Тиара Дата добавления - 01.09.2009 в 18:39
RaorN Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:53 | Сообщение # 3
пол песни про меня(
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение пол песни про меня( Автор - RaorN Дата добавления - 01.09.2009 в 20:53
Джойсан Дата: Среда, 02.09.2009, 12:09 | Сообщение # 4
Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была....... PW Друид 94 off Aion Заклинатель 55+ on
Сообщение Автор - Джойсан Дата добавления - 02.09.2009 в 12:09
Джойсан Дата: Среда, 02.09.2009, 20:14 | Сообщение # 5
Кстати..идея... предлагаю в данном блоге каждому написать то стихотворение или ту цитату,которые,по его мнению,характеризуют его лучше всего. Неважно, свое или чужое.
PS.Не забываем ставить копирайт.
Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была....... PW Друид 94 off Aion Заклинатель 55+ on
Сообщение Кстати..идея... предлагаю в данном блоге каждому написать то стихотворение или ту цитату,которые,по его мнению,характеризуют его лучше всего. Неважно, свое или чужое.
PS.Не забываем ставить копирайт.
Автор - Джойсан Дата добавления - 02.09.2009 в 20:14
Джойсан Дата: Среда, 02.09.2009, 20:16 | Сообщение # 6
Это я... СтупаЯ в жизнь по колким ледникам, С недрогнувшим холодным выраженьем, Дарую многоточиЯ словам И рушу безразличием терпенье... Как навожденье в звёздных зеркалах, Как бред ночной сомнением пьЯнЯщий, Как птица непослушнаЯ в руках, Как миг предсмертный радости дарЯщий... В осколки бью горЯщие сердца, КидаЯ их направо и налево... В промёрзшем замке прЯчусь от тепла... Я просто стала Снежной Королевой... (с)
Сообщение Это я... СтупаЯ в жизнь по колким ледникам, С недрогнувшим холодным выраженьем, Дарую многоточиЯ словам И рушу безразличием терпенье... Как навожденье в звёздных зеркалах, Как бред ночной сомнением пьЯнЯщий, Как птица непослушнаЯ в руках, Как миг предсмертный радости дарЯщий... В осколки бью горЯщие сердца, КидаЯ их направо и налево... В промёрзшем замке прЯчусь от тепла... Я просто стала Снежной Королевой... (с)
Автор - Джойсан Дата добавления - 02.09.2009 в 20:16
Зверь Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:25 | Сообщение # 7
Добавить в друзья
Личный статус
Хз чё писать Слушали песню, падали но паднимались? вот!
Сообщение Хз чё писать Слушали песню, падали но паднимались? вот! Автор - Зверь Дата добавления - 14.09.2009 в 23:25
Apostroff Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:25 | Сообщение # 8
Саша Черный СТИЛИЗОВАННЫЙ ОСЕЛ (Ария для безголосых)
Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
Я волдырь на сиденье прекрасной российской словесности, Разрази меня гром на четыреста восемь частей! Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности, И усядусь, как нищий-слепец, на распутье путей.
Я люблю апельсины и все, что случайно рифмуется, У меня темперамент макаки и нервы как сталь. Пусть любой старомодник из зависти злится и дуется И вопит: "Не поэзия - шваль!"
Врешь! Я прыщ на извечном сиденье поэзии, Глянцевито-багровый, напевно-коралловый прыщ, Прыщ с головкой белее несказанно-жженой магнезии, И галантно-развязно-манерно-изломанный хлыщ.
Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы! Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу. Кто не понял - невежда. К нечистому! Накося - выкуси. Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу...
Попишу животом, и ноздрей, и ногами, и пятками, Двухкопеечным мыслям придам сумасшедший размах, Зарифмую все это для стиля яичными смятками И пойду по панели, пойду на бесстыжих руках...
Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
Сообщение Саша Черный СТИЛИЗОВАННЫЙ ОСЕЛ (Ария для безголосых)
Я волдырь на сиденье прекрасной российской словесности, Разрази меня гром на четыреста восемь частей! Оголюсь и добьюсь скандалёзно-всемирной известности, И усядусь, как нищий-слепец, на распутье путей.
Я люблю апельсины и все, что случайно рифмуется, У меня темперамент макаки и нервы как сталь. Пусть любой старомодник из зависти злится и дуется И вопит: "Не поэзия - шваль!"
Врешь! Я прыщ на извечном сиденье поэзии, Глянцевито-багровый, напевно-коралловый прыщ, Прыщ с головкой белее несказанно-жженой магнезии, И галантно-развязно-манерно-изломанный хлыщ.
Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы! Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу. Кто не понял - невежда. К нечистому! Накося - выкуси. Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу...
Попишу животом, и ноздрей, и ногами, и пятками, Двухкопеечным мыслям придам сумасшедший размах, Зарифмую все это для стиля яичными смятками И пойду по панели, пойду на бесстыжих руках...
Автор - Apostroff Дата добавления - 18.09.2009 в 15:25
Джойсан Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 9
ниче так....
Сообщение ниче так.... Автор - Джойсан Дата добавления - 18.09.2009 в 15:27
Apostroff Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:33 | Сообщение # 10
абажаю эту весч
Сообщение абажаю эту весч Автор - Apostroff Дата добавления - 18.09.2009 в 15:33
Apostroff Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 11
Сонет 66 ---------- Перевод Б. Пастернака ---------- Измучась всем, я умереть хочу. Тоска смотреть, как мается бедняк, И как шутя живется богачу, И доверять, и попадать впросак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет, И честь девичья катится ко дну, И знать, что ходу совершенствам нет, И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли замкнут рот, И разум сносит глупости хулу, И прямодушье простотой слывет, И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня, Да другу трудно будет без меня.
И этим долго фанател, а потом как-то жизнь изменилась
Сообщение Сонет 66 ---------- Перевод Б. Пастернака ---------- Измучась всем, я умереть хочу. Тоска смотреть, как мается бедняк, И как шутя живется богачу, И доверять, и попадать впросак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет, И честь девичья катится ко дну, И знать, что ходу совершенствам нет, И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли замкнут рот, И разум сносит глупости хулу, И прямодушье простотой слывет, И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня, Да другу трудно будет без меня.
И этим долго фанател, а потом как-то жизнь изменилась
Автор - Apostroff Дата добавления - 18.09.2009 в 15:40
Джойсан Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:51 | Сообщение # 12
///ушла думать///
Сообщение ///ушла думать/// Автор - Джойсан Дата добавления - 18.09.2009 в 17:51
Apostroff Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:16 | Сообщение # 13
На до навверно удалить сонет - чо то ты задумалась
Сообщение На до навверно удалить сонет - чо то ты задумалась Автор - Apostroff Дата добавления - 29.09.2009 в 10:16
Джойсан Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:39 | Сообщение # 14
Хороший сонет... Просто настроение убитое....
Сообщение Хороший сонет... Просто настроение убитое.... Автор - Джойсан Дата добавления - 29.09.2009 в 12:39
Джойсан Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:46 | Сообщение # 15
Сделать шаг в пустоту, оказаться одной... Сделать шаг в никуда, а потом другой... Это сложно понять, ведь мы не ангелы... Подарить тебе свет, а потом отобрать... Полюбить на шесть, разделить на пять... Это сложно понять, ведь мы не ангелы....
Ведь мы не ангелы...
Сделать шаг просто так, просто так не в счёт... Через день, через час, через миг, через год... Мы любили мечтать, ведь мы не ангелы....
Сделать шаг и уйти, оглянуться нельзя... Мы теперь не враги, мы теперь не друзья... Это сложно понять, ведь мы не ангелы...
Всего лишь несколько минут осталось нам... И мы уже летим по своим мирам.... Всего лишь детская игра, но ты забыла....
Ведь мы не ангелы...
...поставила песню на повтор....крышу срывает((((((
Сообщение Сделать шаг в пустоту, оказаться одной... Сделать шаг в никуда, а потом другой... Это сложно понять, ведь мы не ангелы... Подарить тебе свет, а потом отобрать... Полюбить на шесть, разделить на пять... Это сложно понять, ведь мы не ангелы....
Ведь мы не ангелы...
Сделать шаг просто так, просто так не в счёт... Через день, через час, через миг, через год... Мы любили мечтать, ведь мы не ангелы....
Сделать шаг и уйти, оглянуться нельзя... Мы теперь не враги, мы теперь не друзья... Это сложно понять, ведь мы не ангелы...
Всего лишь несколько минут осталось нам... И мы уже летим по своим мирам.... Всего лишь детская игра, но ты забыла....
Ведь мы не ангелы...
...поставила песню на повтор....крышу срывает((((((
Автор - Джойсан Дата добавления - 29.09.2009 в 12:46