Я уже не буду больше летать На крыльях любви, я перестану по ночам спать А Винавата ты, я постараюсь тебя забыть Но это самообман, я только что пытался память залить В голове стоит пьяный дурман
Припев:
И снова выпивка не лезет в рот И снова я забиваю косяк Да в этой речке существует брод Но этот брод не для меня Я рассыпаю перед собой план Я на ливаю ещё 200 грамм Я выпиваю, курю, лечу Куда лечу не знаю и сам...
Ты перестала ко мне приходить Ты стала избегать со мной встречь Ты не желаеш мне звонить Зато за ним ты бежиш как детя Когда идет он под руку с другой А мне почти плевать на тебя Я развернусь и пойду домой
Припев.
Да алкоголик я и наркоман Уже не раз игла касалась руки Хотя посмотрим правде в глаза Я никогда ведь не был таким Успокоение искала душа Нашла легкий, но губительный путь ТЕперь игла.водка и анаша Меня погубят когда-нибудь
Привев:
И снова водка зальется в грудь И снова сердце пробьет игла И умирая кричит душа Пытаясь воплями в жизнь вернуть Пусть каждый год все мутнее в глазах И замирает сердца стук И зря срывается последняя слеза И выпадает гитара из рук
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Не судьба да, не судьба, нам быть с тобой, я все пойму
люблю тебя, я говорил и говорю прости меня, хочу навек я все забыть и нежных слов, не буду больше говорить
да я один, и пусть не встретимся мы вновь, мне не забыть я повторяю вновь вновь как трудно жить, и понимать что не любим я не с тобой, дым сигарет и я один
прошел тот год в котором я с надеждой жил любил тебя, и ночью имя говорил, как дальше жить, когда считаешь другом ты на сердце боль от не сложившейся судьбы
как не крути, ты мне сказала только друг, куда идти и огонек в душе потух твои слова остались в сердце навсегда, что только друг не будем вместе никогда
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
По лезвию бритвы босыми ногами, Любя лишь тебя, хожу я по краю. Ты крылья мне даришь, затем их срезаешь, То любишь меня, то опять забываешь. Но я не хочу свое сердце вернуть, Я только мечтаю в тебе утонуть, Опять пробудиться от нежности губ, Но вряд ли мне выпадет счастия куб. Ты слишком далек, тебе дорог покой, Пускай будет так, будь же счастлив с другой. Мне память оставит тепло наших встреч, Я лучше умру, но смогу их сберечь. Ты, может, когда-то меня позовешь, Подаришь миг счастья и снова уйдешь. И я вновь останусь с любовью к тебе, Ты будешь со мной… Но лишь только во сне. (с) Скифочка