Бедный художник белит холсты, Но река Нева утром сводит мосты. Во дворе гудит детвора , Может ,будет дождь, а я назло без зонта.
Люди бегут наперегонки, Бьются о стекло ,как во тьме мотыльки , Где-то в пробках спят наяву ... Может, будет дождь, но мне зонт ни к чему.
Как бы мне найти в этом мире его И не потерять, что сложнее ещё Жизнь бы с ним прожить до скончания дней Ещё сложнее.
День-ночь - всё-равно ... Чёрно-белое кино. (Привет! Как дела? И опять разбежались...) День-ночь... Как ты там? Может, всё-таки не зря по слогам Добрые сказки в детстве читали нам?
Такое вот настроение - "осень" Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять!
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Вот пара очень интересных фраз с сервера не официального (пвп), но посмеятся можно от души smile.gif
1. иди убейся об моба. 2. лес там -----> 3. достань атлас 4. что такое ГД и где он находится 5. что такое прист surrender 6. скушай печенку детка, займи рот чем нибудь. 7. тишина и спокойствие мне в пм. 8. не Пкашь Нуб,а то сейчас зайду Основой и тя начну Пкашить 9. нупелло 10. Сколько человек максиамльно влезает в серв??? 11. где взять голд? 12. люди безнадежны( 13. Похоже что ктото попытался хакнуть сервер вот и сработала система защиты или тупо отключили электричество. 14. Сервер работает, а вы внимательностью к сожалению не отличаетесь. 15. я шла и меня убили. помогите?! 16. админ, у меня застряло... 17. Куда мне Идти? 18. Когда Осада? 19. Дайте Ему Банан 20. +100500 21 .Скажи миру "Ы" , а мне дай Денюжку . 22. Ей Кто мне пишет в Пм!? Напиши мне в Пм. 23. Я тебя через 59левелов Убью! 24.Можешь не любить админа,но слушать обязан! 25.я тя не буду сливать основой если выпустишь меня ща 26.зачем ты меня сливаешь, я-ж тя ток ударил 27.выпусти меня плиз, я те за это 1к дам 28.хватит меня бить! я ща за основу зайду (стандартный ответ: а он в норм шмоте?) 29.не сливай плиз, я мастер твоего клана (реальный мастер висел над ним) 30.ты вобще опух? я ща реснусь и убью тя (ресается погибает, ресается погибает и т.д.) 31.дай сайт клана, я вас там обматерю ща тя солью (сказал маг 34лвл танку 102лвл) 32.вау, а как ты такие яркие стрелы делаешь (шоповские стрелы на крит) 33.где сервер??? 34.я зафяку добавил что дальше? 35.самый самый ... вопрос - когда голд придет? 36.админ в сети? 37.ооооо ты ГМ??? 38.а еще идет набор в ГМ? 39.возьми в клан!!!! (жутко бесит) 40.а где голд взять? 41.а как пользоваться шопом? 42.а почему у меня перс пропал? 43. что такое пати 44. а как качать друг друга 45.гмчик, спаси меня мне надо качкач. 46. вы арестованы по подозрению в твинководстве ответ: ща погодите сбегаю покушать потом продолжим. 47."качнешь?" "а че так?" "дай денег" 48.-почему у меня феня не может драться? *А он у тебя пет или декор? -Пет!!! я на нем летаю.. 49. -ты гм? -нет. я админ. -не ври я знаю что ты гм. 50.этот суд негуманный сюда не пустили моего адвоката. 51.- я застрял в стене вытащите. 52. уберите мой мозг от чата 53.Почему я не могу убить моба? Навожу на него, но он не бьётся? 54. всем прислали а мне не прислали 55.вопрос админу: помогите у меня яйцо провалилось. ответ админа: ну это вам не ко мне... это вам к урологу 56. и и цери у нас одни и тежи 57. Вопрос дня на захвате ТВ 2лвла: "а что такое респ?" 58. Выломай капс 59. вопрос в техподдержку дня: Текст письма: ------------------------------------------------------------ здорова ------------------------------------------------------------ 60. Сибирь-это от ГИ на север. 61. крик танка присту: "Хил, Хил, ХИЛЛ!!!" 62. ответ спустя минуту: "Щас ресну" 63. за ваши ресы скрафчу вам жену. пм 64. Сервер оффнулся 65. Умер танк, виноват прист! Умер прист виноват танк! Умер лукарь, так ему и надо! 66.-Ты не посмеешь меня слить! *Почему? -Ты танк, а я девушка!!! 67. у меня клавиатура кривая... не правильно подставляет клавиши под пальцы. 68. Вопрос в пм на суде: "Эт его за это садят в тюрьму реальную иль только в ПВ?" 69. Маря была ровно секунду в ГИ Hell. запишите это в историю.))) 70. Куплю жену 4 дыры... 71. Логин и пас админа за палку колбасы....
Тоскливое осеннее настроение....вот такое лезет в голову...
Она стоит над пропастью... Крылья поникли... Казалось,еще вчера весь мир был у ее ног,даря радость,надежду,любовь.... Казалось,что ничто не сможет это изменить... Долго не хотела верить,что и в ее жизни может быть что-то хорошее.. Долго не хотела изменять своему принципу-не верь никому и никто тебя не обманет... Но вот поверила... На краткое мгновение... И опять стоит над пропастью... Она поднимает взгляд к небу,словно пытаясь найти ответ,что в ней не так...Но холодное голубое небо молчит...ему все равно... Она смотрит в пропасть...Серыми клубами тумана снизу поднимается отчаяние,злорадно усмехаясь...словно говоря-никуда ты не денешься...что бы не происходило в твоей жизни,ты все равно вернешься... Только один шаг... Возможно,потом она встанет,встряхнет рыжими волосами и пойдет дальше....с тоской в глазах...льдом в сердце...никому не веря...ни на что не надеясь...пытаясь ни о чем не вспоминать... А возможно... Небо зеленеет от тоски...давит,ломая ее... Некогда белоснежные крылья посерели,истрепались...поникли...не расправятся... Она больше не Ангел... Только один шаг...
Она давно уже сняла свои крылья. Она давно уже неба не помнит. Она глотает во тьме слезы с пылью В переходах унылых комнат. Она разбила телефон домашний, Сдала на лом свой почтовый ящик. Словно лист, Вырвала день вчерашний, Крест поставила на настоящем. Если кто и стучался в двери, Она молчала, затыкая уши. Она стаканами время меряла. Одиночества песни слушала. Время сделало свое дело: Она давно уже слилась с мраком. Смерть вошла, да без стука, смело... Она ушла, но никто не плакал...
Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была.......
Летели облака, Летели далеко, Как мамина рука, Как папино трико,
Как рыбы-корабли, Как мысли дурака, Над окнами земли Летели облака.
Летели купола, Дороги и цветы, Звоня в колокола Беспечные, как ты,
Как капли молока, Как здравствуй и прощай, Как недопитый чай, Летели облака.
Летели кирпичи, Солдаты старых стен, Драконы перемен, Богема и бичи.
Не страшная война, Не горькое вино, Печальная страна, А в ней твое окно.
Летели не спеша, Порхали неглиже, Как юная душа В сгоревшей парандже,
В Даос и Вифлеем, К окраине земли, От глупых теорем, Оставленных в пыли.
Зажгу на кухне свет Из века-сундука, Где крылья много лет Искали седока,
Достану, разомну, Пристрою на спине И запущу весну, И облака во мне.
Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда.
Я верил тебе, А сейчас, Я верю судьбе – Свет погас, Ведь солнце зашло Для меня навсегда!
Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил И проклят мой путь!
А сердце, как лёд – Холодит, Мой прерван полёт, Позади Всё то, чем я жил И кого я любил!
Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт! Всё что любил, но не ценил Потерял я вмиг И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик.
Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну!
Окончен мой путь – Я устал, Пора отдохнуть Среди скал, Покрытые льдом, Словно сердце моё!
Мне край этот мил- Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз.
Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!!
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи.
В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной.
В моём сердце пустота, А душа моя мертва!
Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит.
Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой.
Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь!
Добавлено (30.01.2010, 02:26) --------------------------------------------- Не совсем творчество,незнал куда закинуть
Любовь до гроба. Впечатлительным мимо . Картина очень печальная, прям за душу взяло. История двух влюбленных птичек, одна в итоге умирает.. В общем смотрите сами.
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение отредактировал RaorN - Воскресенье, 24.01.2010, 22:42