1. Имя - Влад 2. Возраст - 15 3. Ваш ник в игре - OzBorn 4. Класс и уровень вашего персонажа - Воин 71 5. Опыт игры в различные MMORPG - полтора года 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион Воин 71 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Помощь своим сокланам, и удовольствие от игры 8.Состоите ли в косе других игроков или гильдий, если да, то у кого именно, есть ли кос у вас? -нет ни того ни другого 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был у Вас, даже не помню почему вышел....помоему по тому что ушел с оффа. Был в HawkZ, там строят как в армии не понравилось там очень 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Здесь много знакомых да и ГИ сама хорошая 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение, совместные походы куда либо. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Могу помогать новичкам, и вообще чем угодно) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-4 часа в основном днем с 12 до 15 и вечером часов в 22 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - даже не знаю..наверное нет 15. Есть ли у вас Skype(другое подобное ПО) и гарнитура? - да, есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомился, подтверждаю
Прошу уточнить причины выхода из Сильфидов. По пункту №6 уточниет опыт игры конкретно в ПВ. да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
присоеденяюсь к вопросу Ра: уточни причину выхода Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Причина выхода, то что забросил офф и ушел на фришку насколько я помню. А по пункту 6, Персонаж только один, но есть опыт игры всеми классами. Игру знаю на 95%.
что вы все плюсуете????этого человека раз 5 уже приенимали в наш клан, и он постоянно уходил,ссылаясь на то что ему что то не нравится, а тут смотритека клан у нас хороший и знакомые у него тут, Я Против!!!! -
Насколько я помню еще за моей памяти этот человек приходил и уходил раза два,мотивируя это тем,что за него кто-то там играл и вывел его из клана и бла-бла-бла. Где гарантия,что такое не повторится и чужой человек,сев играть за этого персонажа,не навлечет новых проблем на Гильдию?
Кроме того настаиваю - кандидат не ознакомился с Уставом.
Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была.......