Заявка (отказано)
RaorN Дата: Среда, 25.08.2010, 20:02 | Сообщение # 16
Quote (Джойсан )
Где гарантия,что такое не повторится и чужой человек,сев играть за этого персонажа,не навлечет новых проблем на Гильдию?
Наломает косяков перед кланом,будет отвечать перед кланом. Quote (Джойсан )
Кроме того настаиваю - кандидат не ознакомился с Уставом.
Внеплановая корекция устава малопонятна для общей массы игроков. Ожидаем коментариев товарища Re5pect и решения офицерского состава.
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение Quote (Джойсан )
Где гарантия,что такое не повторится и чужой человек,сев играть за этого персонажа,не навлечет новых проблем на Гильдию?
Наломает косяков перед кланом,будет отвечать перед кланом. Quote (Джойсан )
Кроме того настаиваю - кандидат не ознакомился с Уставом.
Внеплановая корекция устава малопонятна для общей массы игроков. Ожидаем коментариев товарища Re5pect и решения офицерского состава.
Автор - RaorN Дата добавления - 25.08.2010 в 20:02
Джойсан Дата: Среда, 25.08.2010, 20:16 | Сообщение # 17
Ну ну Кстати, Ра ,контролируй резкость тона - ты не царь и не бог тут.
Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была....... PW Друид 94 off Aion Заклинатель 55+ on
Сообщение Ну ну Кстати, Ра ,контролируй резкость тона - ты не царь и не бог тут.
Автор - Джойсан Дата добавления - 25.08.2010 в 20:16
RaorN Дата: Среда, 25.08.2010, 21:11 | Сообщение # 18
Прошу прощения за флуд в рабочей ветке. Где собственно резкость тона выходит за рамки?
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
Сообщение Прошу прощения за флуд в рабочей ветке. Где собственно резкость тона выходит за рамки? Автор - RaorN Дата добавления - 25.08.2010 в 21:11
Тиара Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:30 | Сообщение # 19
Никакого негатива, связанного с данным персонажем не припомню. Жду комментов Юры. Воздерживаюсь.
Делай добро и бросай его в воду...
Сообщение Никакого негатива, связанного с данным персонажем не припомню. Жду комментов Юры. Воздерживаюсь. Автор - Тиара Дата добавления - 26.08.2010 в 00:30
Re5pect Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:53 | Сообщение # 20
Ра, что именно уточнить? я говорю о том что этот человек не постоянен даже был у меня с ним как то разговор,встретил его на просторах ПВ,после его очередного ухода, он был в каком то клане, мне стало интересно как там и нет ли желания вернуться, на что получил ответ: нафиг мне эти Сильфиды, вечно ни какой помощи, это не мое, мне и здесь хорошо и у меня здесь друзья и все в таком духе... дословно уже разговор не вспомню, но смысл такой....
Сообщение Ра, что именно уточнить? я говорю о том что этот человек не постоянен даже был у меня с ним как то разговор,встретил его на просторах ПВ,после его очередного ухода, он был в каком то клане, мне стало интересно как там и нет ли желания вернуться, на что получил ответ: нафиг мне эти Сильфиды, вечно ни какой помощи, это не мое, мне и здесь хорошо и у меня здесь друзья и все в таком духе... дословно уже разговор не вспомню, но смысл такой.... Автор - Re5pect Дата добавления - 26.08.2010 в 06:53
Вети Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:26 | Сообщение # 21
у меня тоже большой вопрос: почему чел так часто бывший в клане в очередной раз проситься обратно.
Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Сообщение у меня тоже большой вопрос: почему чел так часто бывший в клане в очередной раз проситься обратно. Автор - Вети Дата добавления - 26.08.2010 в 19:26
Re5pect Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:32 | Сообщение # 22
а вот мне еще интересно...человек просится в клан, но за время обсуждения его заявки так ни разу не появился в теме и ни че не сказал в защиту себя....
Сообщение а вот мне еще интересно...человек просится в клан, но за время обсуждения его заявки так ни разу не появился в теме и ни че не сказал в защиту себя.... Автор - Re5pect Дата добавления - 27.08.2010 в 06:32
Вети Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:42 | Сообщение # 23
В связи с тем, что чел состоял какое то время в ПК клане, агрился на наших сокланах в Приеме отказано Приятной игры!!!
Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Сообщение В связи с тем, что чел состоял какое то время в ПК клане, агрился на наших сокланах в Приеме отказано Приятной игры!!!
Автор - Вети Дата добавления - 17.09.2010 в 13:42