Пятница, 20.06.2025, 23:38Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
оскарбления от вашего капитана _Grom_
Российская Федерация PrizrakДата: Четверг, 30.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1

Награды: 0
1. Ваш ник; Prizrak_N
2. Ваша Гильдия,занимаемая должность; Оберон, Майор, дипломат, сайт oberon-clan.ucoz.ru
3. Подробное описание инциндента; скопировано с нашего форума :
Quote (MindBlast)
Ну, собсна, при прохождении куба попал в 34 комнату. Находясь там в гордом одиночестве, появился танк, которого я взял в пати. Танк 87 лвл, капитан. Ждал я до упора, но никого не было, когда на моем таймере оставалось 2 мин. я вышел из пати и начал сливать танка. Успешного его слив пошел дальше и тут таки полились коричневые массы изо рта того танка. Я человек понимающий, вкурил всю трагичность ситуации сложившейся для него. И хотел просто припугнуть косом, дабы человек остыл, но он не послушал.

4. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg(с показаным логом урона и без изменений). Темы без скриншотов/скриншотами не соответсвующими требованиям рассматриваться не будут. http://i082.radikal.ru/1012/58/a84386e59311.jpg
http://i056.radikal.ru/1012/f8/e5839017785b.jpg
5. Цель создания темы (ваши требования или предложения). Извенения на нашем сайте, в случае отказа принести извенения, а также если он останется в вашем клане на должности офицера, мы вынуждены будем занести ваш клан в наш вар лист.

Сообщение отредактировал Prizrak - Четверг, 30.12.2010, 16:54

[?] Заслуги Prizrak's
Сообщение1. Ваш ник; Prizrak_N
2. Ваша Гильдия,занимаемая должность; Оберон, Майор, дипломат, сайт oberon-clan.ucoz.ru
3. Подробное описание инциндента; скопировано с нашего форума :
Quote (MindBlast)
Ну, собсна, при прохождении куба попал в 34 комнату. Находясь там в гордом одиночестве, появился танк, которого я взял в пати. Танк 87 лвл, капитан. Ждал я до упора, но никого не было, когда на моем таймере оставалось 2 мин. я вышел из пати и начал сливать танка. Успешного его слив пошел дальше и тут таки полились коричневые массы изо рта того танка. Я человек понимающий, вкурил всю трагичность ситуации сложившейся для него. И хотел просто припугнуть косом, дабы человек остыл, но он не послушал.

4. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg(с показаным логом урона и без изменений). Темы без скриншотов/скриншотами не соответсвующими требованиям рассматриваться не будут. http://i082.radikal.ru/1012/58/a84386e59311.jpg
http://i056.radikal.ru/1012/f8/e5839017785b.jpg
5. Цель создания темы (ваши требования или предложения). Извенения на нашем сайте, в случае отказа принести извенения, а также если он останется в вашем клане на должности офицера, мы вынуждены будем занести ваш клан в наш вар лист.

Автор - Prizrak
Дата добавления - 30.12.2010 в 15:27
Казахстан @OldMen@Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:44 | Сообщение # 2

Награды: 1
Естественно вышел из пати без предупреждения и начал лить..... Я бы тоже оскорблял и матом крыл. Понимаю сразу бы начали лить, а то про бомбу молчал замыслил коварный план и напал без предупреждения и теперь еще и извинений просит! И варом грозит оскорбился, а у самого душонка то подлинькая!!!!! Меня такие вот товарищи тоже бесят! Сливать из подтишка грязно!!!! Гром еще ласково помотюкал .
Описываю действия не подлеца а настоящего мужика - 1. Предупредил о наличии бомбы
2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия .
3. Победил сильнейший!
А на подлость резонный ответ (к сожалению возможный только в виде не нормативной лексики, был бы рядом получил бы в дюндель)
Воспитайте в своем капитане чувство справедливости и мужского достоинства, иначе он вам еще не такие скриншоты предоставит и будете воевать со всем миром!

Мое мнение сей инцидент, очень глупый повод объявить вар кланов! (пусть друг друга в личный кос заносят!)

Сообщение отредактировал @OldMen@ - Пятница, 31.12.2010, 08:17

[?] Заслуги @OldMen@'s
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений
СообщениеЕстественно вышел из пати без предупреждения и начал лить..... Я бы тоже оскорблял и матом крыл. Понимаю сразу бы начали лить, а то про бомбу молчал замыслил коварный план и напал без предупреждения и теперь еще и извинений просит! И варом грозит оскорбился, а у самого душонка то подлинькая!!!!! Меня такие вот товарищи тоже бесят! Сливать из подтишка грязно!!!! Гром еще ласково помотюкал .
Описываю действия не подлеца а настоящего мужика - 1. Предупредил о наличии бомбы
2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия .
3. Победил сильнейший!
А на подлость резонный ответ (к сожалению возможный только в виде не нормативной лексики, был бы рядом получил бы в дюндель)
Воспитайте в своем капитане чувство справедливости и мужского достоинства, иначе он вам еще не такие скриншоты предоставит и будете воевать со всем миром!

Мое мнение сей инцидент, очень глупый повод объявить вар кланов! (пусть друг друга в личный кос заносят!)

Автор - @OldMen@
Дата добавления - 31.12.2010 в 07:44
Российская Федерация MindBlastДата: Пятница, 31.12.2010, 11:15 | Сообщение # 3

Quote (@OldMen@)
Естественно вышел из пати без предупреждения и начал лить..... Я бы тоже оскорблял и матом крыл. Понимаю сразу бы начали лить, а то про бомбу молчал замыслил коварный план и напал без предупреждения и теперь еще и извинений просит! И варом грозит оскорбился, а у самого душонка то подлинькая!!!!! Меня такие вот товарищи тоже бесят! Сливать из подтишка грязно!!!! Гром еще ласково помотюкал . Описываю действия не подлеца а настоящего мужика - 1. Предупредил о наличии бомбы 2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия . 3. Победил сильнейший! А на подлость резонный ответ (к сожалению возможный только в виде не нормативной лексики, был бы рядом получил бы в дюндель) Воспитайте в своем капитане чувство справедливости и мужского достоинства, иначе он вам еще не такие скриншоты предоставит и будете воевать со всем миром! Мое мнение сей инцидент, очень глупый повод объявить вар кланов! (пусть друг друга в личный кос заносят!)

А отбафать мне его не надо было ? Может быть аптеки подкинуть, шмот дать потаскать получше на время пвп ?
Чушь не городите. Это Куб и 34 комната, надо ожидать подобных действий. Я ждал до упора, ну не пришел никто - не повезло ему. И со мной так же делали и ничего страшного. К тому же, я вышел из пати юзнул дебаф, дал заюзать танку черепаху. Хотя мог его застанить и не выпускать еще. Или еще проще юзнуть 3 чи в пати, выкинуть его, кинуть стан и шлепнуть в 2-а нюка. Да, теперь я начинаю жалеть, что сразу его просто не чпокнул, а дал шанс пройти комнату.

[?] Заслуги MindBlast's
Естественно вышел из пати без предупреждения и начал лить..... Я бы тоже оскорблял и матом крыл. Понимаю сразу бы начали лить, а то про бомбу молчал замыслил коварный план и напал без предупреждения и теперь еще и извинений просит! И варом грозит оскорбился, а у самого душонка то подлинькая!!!!! Меня такие вот товарищи тоже бесят! Сливать из подтишка грязно!!!! Гром еще ласково помотюкал . Описываю действия не подлеца а настоящего мужика - 1. Предупредил о наличии бомбы 2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия . 3. Победил сильнейший! А на подлость резонный ответ (к сожалению возможный только в виде не нормативной лексики, был бы рядом получил бы в дюндель) Воспитайте в своем капитане чувство справедливости и мужского достоинства, иначе он вам еще не такие скриншоты предоставит и будете воевать со всем миром! Мое мнение сей инцидент, очень глупый повод объявить вар кланов! (пусть друг друга в личный кос заносят!)

А отбафать мне его не надо было ? Может быть аптеки подкинуть, шмот дать потаскать получше на время пвп ?
Чушь не городите. Это Куб и 34 комната, надо ожидать подобных действий. Я ждал до упора, ну не пришел никто - не повезло ему. И со мной так же делали и ничего страшного. К тому же, я вышел из пати юзнул дебаф, дал заюзать танку черепаху. Хотя мог его застанить и не выпускать еще. Или еще проще юзнуть 3 чи в пати, выкинуть его, кинуть стан и шлепнуть в 2-а нюка. Да, теперь я начинаю жалеть, что сразу его просто не чпокнул, а дал шанс пройти комнату.

Автор - MindBlast
Дата добавления - 31.12.2010 в 11:15
Российская Федерация GromДата: Пятница, 31.12.2010, 11:31 | Сообщение # 4

О да сделал поблажку о прости меня о великий маг pray
И еще я не злопамятный просто у меня память хорошая

Сообщение отредактировал Grom - Пятница, 31.12.2010, 11:41

[?] Заслуги Grom's
За 10 сообщений
СообщениеО да сделал поблажку о прости меня о великий маг pray
И еще я не злопамятный просто у меня память хорошая

Автор - Grom
Дата добавления - 31.12.2010 в 11:31
Казахстан @OldMen@Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:10 | Сообщение # 5

Quote (MindBlast)
Это Куб и 34 комната, надо ожидать подобных действий

Нормальный человек везде должен быть нормальным, а подлость ничем не оправдаешь!!!!!
Все правильно ты расчетливый умный .......но подлый!!!
И хочешь поссорить еще и два клана, из за того, что тебе высказали свое отношение не теми словами. Ты обиделся на слова Грома и решил сделать еще одну гадость . Скинуть его с капитана а то и выгнать из клана...... Ну молодец...... cool

[?] Заслуги @OldMen@'s
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений
Это Куб и 34 комната, надо ожидать подобных действий

Нормальный человек везде должен быть нормальным, а подлость ничем не оправдаешь!!!!!
И хочешь поссорить еще и два клана, из за того, что тебе высказали свое отношение не теми словами. Ты обиделся на слова Грома и решил сделать еще одну гадость . Скинуть его с капитана а то и выгнать из клана...... Ну молодец...... cool

Автор - @OldMen@
Дата добавления - 31.12.2010 в 15:10
Российская Федерация PrizrakДата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 6

Quote (@OldMen@)
1.Вы предоставили офицерскую должность данному персонажу (которая подразумевает в некоторм роде лицо клана) при этом он нарушает ваш устав :
4.Каждому члену клана запрещается:

4.1.нарушать положения и правила, изложенные в данном Уставе;
4.2. выражать неуважительное отношение к соклановцам и любым другим игрокам (в том числе игрокам клана, находящейся в состоянии вара с нашим кланом) в любом его проявлении, даже в случае если вас оскорбляют

• Каждый член Клана Сильфиды , вне зависимости от звания и должности, обязан соблюдать настоящий Устав. Нарушение Устава карается выговором, штрафом или исключением из Клана. Незнание Устава не освобождает от ответственности.

2.
Quote (@OldMen@)
Гром еще ласково помотюкал .
т.е. у вас так принято в клане поступать всем офицерам?
3.
Quote (@OldMen@)
2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия . 3. Победил сильнейший!
это 34 комната куба, где по правилам игры кто то должен умереть. В данном случае это был ваш капитан оборотень. А с косом или вар листом вы так же поступаете? Сначала пишите в пм: я сейчас подлечу (подбегу) к тебе и мы начнём ПВП действия, да победит сильнейший!
4.
Quote (@OldMen@)

мы очень справедливый клан и без оснований не воюем, война со всем миром это громко конечно, и спасибо, что так оценили наши возможности )
5.
Quote (@OldMen@)
Вы дипломат клана? Это ваше окончательное предложение по урегулированию вопроса?
PS у нас нет личных косов в клане, и за своих мемберов отвечает весь клан, мы пытаемся все вопросы урегулировать дипломатическим путём. По этому при внесении вашего офицера в кос лист, в вар лист автоматически попадёт так же и ваш клан в полном составе.

Я надеюсь решить этот вопрос мирным путём.
С уважением дип. отдел клан Оберон.

[?] Заслуги Prizrak's
1.Вы предоставили офицерскую должность данному персонажу (которая подразумевает в некоторм роде лицо клана) при этом он нарушает ваш устав :
4.Каждому члену клана запрещается:

4.1.нарушать положения и правила, изложенные в данном Уставе;
4.2. выражать неуважительное отношение к соклановцам и любым другим игрокам (в том числе игрокам клана, находящейся в состоянии вара с нашим кланом) в любом его проявлении, даже в случае если вас оскорбляют

• Каждый член Клана Сильфиды , вне зависимости от звания и должности, обязан соблюдать настоящий Устав. Нарушение Устава карается выговором, штрафом или исключением из Клана. Незнание Устава не освобождает от ответственности.

2.
Quote (@OldMen@)
Гром еще ласково помотюкал .
т.е. у вас так принято в клане поступать всем офицерам?
3.
Quote (@OldMen@)
2. Поставил в известность осталось две мин я выхожу и начинаем ПВП действия . 3. Победил сильнейший!
это 34 комната куба, где по правилам игры кто то должен умереть. В данном случае это был ваш капитан оборотень. А с косом или вар листом вы так же поступаете? Сначала пишите в пм: я сейчас подлечу (подбегу) к тебе и мы начнём ПВП действия, да победит сильнейший!
4.
Quote (@OldMen@)

мы очень справедливый клан и без оснований не воюем, война со всем миром это громко конечно, и спасибо, что так оценили наши возможности )
5.
Quote (@OldMen@)
Вы дипломат клана? Это ваше окончательное предложение по урегулированию вопроса?
PS у нас нет личных косов в клане, и за своих мемберов отвечает весь клан, мы пытаемся все вопросы урегулировать дипломатическим путём. По этому при внесении вашего офицера в кос лист, в вар лист автоматически попадёт так же и ваш клан в полном составе.

Я надеюсь решить этот вопрос мирным путём.
С уважением дип. отдел клан Оберон.

Автор - Prizrak
Дата добавления - 31.12.2010 в 15:20
Российская Федерация MindBlastДата: Пятница, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 7

Quote (@OldMen@)

Вам самому то не смешно ?))

1. Я почти 100 маг и какой-то танк 87 для меня не представляет такой угрозы, чтобы мне пришлось придумывать какие-либо хитроумные комбинации и планы. Когда он только зашел в комнату, успел его рассмотреть и проявил жест доброй воли взяв его в пати, чтобы у него была возможность пройти дальше, но реализовать сию возможность для него не предоставилось возможным в связи с отсутствием др. персонажей в комнате. Выбирая из 2-х, себя и его, кто должен вылететь, естественно я выбрал себя. Как и любой другой человек, самопожертвованием ради незнакомых танков я не занимаюсь.

2. Учитывая трагичность всей ситуации и приключившийся с ним реактивный психоз вылившийся в моем ПМе, я прошу лишь банальных извинений за абсолютно необоснованные оскорбления. Хотя большинство кланов либо сразу же объявили вар, либо требовали кика этого танка с занесением в кос. Но мы к вам обратились для мирного урегулирования конфликта.

3.

Quote (@OldMen@)
И хочешь поссорить еще и два клана, из за того, что тебе высказали свое отношение не теми словами. Ты обиделся на слова Грома и решил сделать еще одну гадость . Скинуть его с капитана а то и выгнать из клана...... Ну молодец......

То ли я Вас не понимаю, то ли вы о себе слишком высокого мнения. Ваш товарищ гром и Ваш клан в целом не представляет для меня абсолютно никакого интереса, чтобы сеят в ваших рядах смуту, стравливаться с моим кланом и уж тем более негативно влият на иерархические перестановки в клане.
НО нужно думать что несешь в ПМ чужому офицеру будучи сам на офицерской должности и отвечать за слова.

[?] Заслуги MindBlast's

Вам самому то не смешно ?))

1. Я почти 100 маг и какой-то танк 87 для меня не представляет такой угрозы, чтобы мне пришлось придумывать какие-либо хитроумные комбинации и планы. Когда он только зашел в комнату, успел его рассмотреть и проявил жест доброй воли взяв его в пати, чтобы у него была возможность пройти дальше, но реализовать сию возможность для него не предоставилось возможным в связи с отсутствием др. персонажей в комнате. Выбирая из 2-х, себя и его, кто должен вылететь, естественно я выбрал себя. Как и любой другой человек, самопожертвованием ради незнакомых танков я не занимаюсь.

2. Учитывая трагичность всей ситуации и приключившийся с ним реактивный психоз вылившийся в моем ПМе, я прошу лишь банальных извинений за абсолютно необоснованные оскорбления. Хотя большинство кланов либо сразу же объявили вар, либо требовали кика этого танка с занесением в кос. Но мы к вам обратились для мирного урегулирования конфликта.

3.

Quote (@OldMen@)
И хочешь поссорить еще и два клана, из за того, что тебе высказали свое отношение не теми словами. Ты обиделся на слова Грома и решил сделать еще одну гадость . Скинуть его с капитана а то и выгнать из клана...... Ну молодец......

То ли я Вас не понимаю, то ли вы о себе слишком высокого мнения. Ваш товарищ гром и Ваш клан в целом не представляет для меня абсолютно никакого интереса, чтобы сеят в ваших рядах смуту, стравливаться с моим кланом и уж тем более негативно влият на иерархические перестановки в клане.
НО нужно думать что несешь в ПМ чужому офицеру будучи сам на офицерской должности и отвечать за слова.

Автор - MindBlast
Дата добавления - 31.12.2010 в 15:48
Российская Федерация GromДата: Суббота, 01.01.2011, 02:04 | Сообщение # 8

Народ я худею с вас вы че близко к сердцу приняли??? Обиделся на то что я сказал правду?? да ты в реале наверно за слова ответить не можешь ?? Как девченка побежал куда-то и кому-то рассказывать))) Тебя родители не учили за себя говорить??? Или ты только был под маминой юбкой?? Я худею у вас так все официально все ))))) Мне просто тебя жаль такого )))) Я думаю в новом году ты не будешь поступать как Чёрт))) Так что ты сделай вывод какой ты на самом деле...

Добавлено (01.01.2011, 02:04)
---------------------------------------------

Quote (MindBlast)
и какой-то танк 87 для меня не представляет такой угрозы

Я пока что 88 так что

Сообщение отредактировал Grom - Суббота, 01.01.2011, 02:02

[?] Заслуги Grom's
За 10 сообщений
СообщениеНарод я худею с вас вы че близко к сердцу приняли??? Обиделся на то что я сказал правду?? да ты в реале наверно за слова ответить не можешь ?? Как девченка побежал куда-то и кому-то рассказывать))) Тебя родители не учили за себя говорить??? Или ты только был под маминой юбкой?? Я худею у вас так все официально все ))))) Мне просто тебя жаль такого )))) Я думаю в новом году ты не будешь поступать как Чёрт))) Так что ты сделай вывод какой ты на самом деле...

Добавлено (01.01.2011, 02:04)

Quote (MindBlast)
и какой-то танк 87 для меня не представляет такой угрозы

Я пока что 88 так что

Автор - Grom
Дата добавления - 01.01.2011 в 02:04
Российская Федерация AlvarezzzДата: Суббота, 01.01.2011, 15:15 | Сообщение # 9

Я прошу прощения, что влез в дип тему. Гром, а не пойти ли тебе в жопу?

Добавлено (01.01.2011, 15:15)
я смотрю ты патрекать мастер, чертями раскидываешься, ток чепушило я тя умою в канаве при встречке

[?] Заслуги Alvarezzz's
СообщениеЯ прошу прощения, что влез в дип тему. Гром, а не пойти ли тебе в жопу?

Добавлено (01.01.2011, 15:15)
я смотрю ты патрекать мастер, чертями раскидываешься, ток чепушило я тя умою в канаве при встречке

Автор - Alvarezzz
Дата добавления - 01.01.2011 в 15:15
Российская Федерация CHAPAEVДата: Суббота, 01.01.2011, 20:19 | Сообщение # 10

Награды: 4
смотрю перестали сопли пускать! по мужски заговорили , ток надо было сразу все решать так , еще там в пм в кубе . Мое мнение такое, войну раздувать не из чего , так как данные игроки не преследуют друг друга в мире, извинятся тоже не за что , пострадал наш человек а не ваш (материально) , если бы не брал в пати а прост слил ,уверен не в обиду. А тут выгнал с пати и слил (подло) хоть и в кубе , я бы предупредил о безвыходной ситуации ,не после слива и грязного пм а зарание . это не сложно , предупредил и остался человеком !!!

[?] Заслуги CHAPAEV's
За 10 сообщений
Сообщениесмотрю перестали сопли пускать! по мужски заговорили , ток надо было сразу все решать так , еще там в пм в кубе . Мое мнение такое, войну раздувать не из чего , так как данные игроки не преследуют друг друга в мире, извинятся тоже не за что , пострадал наш человек а не ваш (материально) , если бы не брал в пати а прост слил ,уверен не в обиду. А тут выгнал с пати и слил (подло) хоть и в кубе , я бы предупредил о безвыходной ситуации ,не после слива и грязного пм а зарание . это не сложно , предупредил и остался человеком !!!

Автор - CHAPAEV
Дата добавления - 01.01.2011 в 20:19
Российская Федерация GromДата: Суббота, 01.01.2011, 21:57 | Сообщение # 11

Alvarezzz, А ты ваше кто такой??? Я наверно знаю че говорю это раз. Второе не с тобой тут разговаривают так что ливани отсюда

[?] Заслуги Grom's
За 10 сообщений
СообщениеAlvarezzz, А ты ваше кто такой??? Я наверно знаю че говорю это раз. Второе не с тобой тут разговаривают так что ливани отсюда

Автор - Grom
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:57
Российская Федерация AlvarezzzДата: Суббота, 01.01.2011, 22:14 | Сообщение # 12

Гром, я офицер клана Оберон, за грубости тебе минимум извиниться надо, про 34 комнату кому что не ясно, Чапай?

[?] Заслуги Alvarezzz's
СообщениеГром, я офицер клана Оберон, за грубости тебе минимум извиниться надо, про 34 комнату кому что не ясно, Чапай?

Автор - Alvarezzz
Дата добавления - 01.01.2011 в 22:14
Российская Федерация Ninka74Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:19 | Сообщение # 13

Награды: 5
Я о клане Оберон всегда была другого мнения, намного лучшего. Фууу. мужчины в Обероне какие-то никакие, нет что бы решить все на месте, так нет же жаловаться из-за оскорблений, при своём же подлом поступке .... Выразился Гром некорректно, так на эмоциях это было. Я понимаю что такое 34 комната, но так как поступил этот игрок, не поступила бы никогда. для меня дороже человеческие отношения, чем игра. Но это моё личное мнение и каждый сам выбирает что ему важней и как ему поступать ....

Все женщины АНГЕЛЫ! Но когда им обрезают крылья - они начинают летать на метле!

[?] Заслуги Ninka74's
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
СообщениеЯ о клане Оберон всегда была другого мнения, намного лучшего. Фууу. мужчины в Обероне какие-то никакие, нет что бы решить все на месте, так нет же жаловаться из-за оскорблений, при своём же подлом поступке .... Выразился Гром некорректно, так на эмоциях это было. Я понимаю что такое 34 комната, но так как поступил этот игрок, не поступила бы никогда. для меня дороже человеческие отношения, чем игра. Но это моё личное мнение и каждый сам выбирает что ему важней и как ему поступать ....

Автор - Ninka74
Дата добавления - 01.01.2011 в 23:19
Российская Федерация GromДата: Суббота, 01.01.2011, 23:50 | Сообщение # 14

Alvarezzz, Если честно мне полювать кто ты суть в том что он поступил как крыса и черт последний !! так? Так , что ты еще можешь сказать? Он парень может тоже ответить!
И перед кем я это должен извиняться?? Он мне кто брат сват отец кум?? Он мне ни кто и для меня его звать ни как что тут еще сказать???Пускай он сам будет тут писать а не вы за него!!!

Сообщение отредактировал Grom - Суббота, 01.01.2011, 23:53

[?] Заслуги Grom's
За 10 сообщений
СообщениеAlvarezzz, Если честно мне полювать кто ты суть в том что он поступил как крыса и черт последний !! так? Так , что ты еще можешь сказать? Он парень может тоже ответить!
И перед кем я это должен извиняться?? Он мне кто брат сват отец кум?? Он мне ни кто и для меня его звать ни как что тут еще сказать???Пускай он сам будет тут писать а не вы за него!!!

Автор - Grom
Дата добавления - 01.01.2011 в 23:50
Российская Федерация MindBlastДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:38 | Сообщение # 15

Quote (Grom)
Я худею у вас так все официально все )))))

Это называется дипломатия, если для такого была как ты все вопросы разрешают при получении удара в бубен и дальнейшего накаута, то пожалеть можешь только себя )
Тема это не есть жалоба, а оповещение о том, что если такие типы как гром и прочая приблуда если будет хамить и упираться так же рогом, то рог могут обломать. Вас всего лишь оповестили о возможных последствиях и вариантах их избежать. А насчет реала даже не начинай, гопори вроде тебя очень быстро меняют свое мнение находясь в лесу.

Quote (Grom)
Он мне кто брат сват отец кум?? Он мне ни кто и для меня его звать ни как что тут еще сказать???

Ты сам ответил по-поводу моего поступка ) Ты для меня такой же черт, так с какого я тебя о чем-то там должен говорить. И так знал в какой комнате находишь и че в ней происходит. И если ты нубо-неудачник, которому не повезло с кубиком, это не повод хамить, тем более есть устав клана в конце концов. Ну собсна твои извинения мне уже в принципе не нужны)
О том, что не надо брать типов из сильфидов в пати в 14 и 34 комнате взял на заметку )

[?] Заслуги MindBlast's
Я худею у вас так все официально все )))))

Это называется дипломатия, если для такого была как ты все вопросы разрешают при получении удара в бубен и дальнейшего накаута, то пожалеть можешь только себя )
Тема это не есть жалоба, а оповещение о том, что если такие типы как гром и прочая приблуда если будет хамить и упираться так же рогом, то рог могут обломать. Вас всего лишь оповестили о возможных последствиях и вариантах их избежать. А насчет реала даже не начинай, гопори вроде тебя очень быстро меняют свое мнение находясь в лесу.

Quote (Grom)
Он мне кто брат сват отец кум?? Он мне ни кто и для меня его звать ни как что тут еще сказать???

Ты сам ответил по-поводу моего поступка ) Ты для меня такой же черт, так с какого я тебя о чем-то там должен говорить. И так знал в какой комнате находишь и че в ней происходит. И если ты нубо-неудачник, которому не повезло с кубиком, это не повод хамить, тем более есть устав клана в конце концов. Ну собсна твои извинения мне уже в принципе не нужны)
О том, что не надо брать типов из сильфидов в пати в 14 и 34 комнате взял на заметку )

Автор - MindBlast
Дата добавления - 02.01.2011 в 01:38
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Загрузка...

Бесплатный конструктор сайтовuCoz | Сделал FIMK@