Добрый день Ги Сильфиды.Я Маршал и Дипломат Ги Genesis на данный момент.Многие меня знают.И у меня к вам приятное предложение.Пве Союз.Данжи,ХХ,Морозы.Совместные встречи,Вентра и т.д.все что не касаеться Варов.Мы имеем один вар но он сильно затертый и активности нету.имеем пве союзы.Вот ссылка на нашь сайт pwgenesis.clan.su Будем рады вас видеть на сайте и жду вашего ответа.Вашь покорный слуга Эл Когда я уходил – окно открылось,Хоть ветер спал, устав от суеты,Рванула следом Ревность, но застыла, Послав вдогонку псов моей вины…
Привет Эл )) Прошу всех моих сокланов отписаться по данному союзу )) Офицерам ОБЯЗАТЕЛЬНО Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Юр отвечу на твой вопрос)я пока тама помогаю клану.ибо там бордак ужаснейший.
Нащет особого смысла нет.не соглашусь смысл есть во всем.когда я к вам вернусь союз может перейти в пвп.т.к. там почти все пацифисты хоть и были вары с равенз и т.д.если и есть причина воевтаь то она серьезная и пацифисты готовы постоять.так же новые дузья и конст пати можно делать.Да и как никак интересно чем кто живет
Когда я уходил – окно открылось,Хоть ветер спал, устав от суеты,Рванула следом Ревность, но застыла, Послав вдогонку псов моей вины…
Эл, решение сообщу как будет )), жду когда отпишутся остальные Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Я пока не особо представляю как это все будет функционировать, но за то, что бы попробовать. Будем надеятся, что от этого союза получим положительный результат. Все женщины АНГЕЛЫ! Но когда им обрезают крылья - они начинают летать на метле!
Тань да у нас был вар с Равенз и не раз ну варов много раньше было щас вс езатерли и в хороших отношениях с РРРФ и ХАД ну и другими кучками)да клан разбрелся после этого все топы ушли в топ кланы)но зато заново растем.как связаться все знаю)у всех почти есть в другах) Когда я уходил – окно открылось,Хоть ветер спал, устав от суеты,Рванула следом Ревность, но застыла, Послав вдогонку псов моей вины…
На полноценный пвп союз думаю в обозримом будущем не пойдут не Сильфиды,не Гинезис.ПВЕ союз можно попробывать,положительный опыт для обеих гильдий. да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.