Пятница, 20.06.2025, 13:30Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ги Genesis
Российская Федерация ТальварДата: Среда, 15.09.2010, 18:24 | Сообщение # 16

Награды: 5
Ра о пвп речь и не идет.в ближайшем будующем и мы не ращитываем о пвп.мы пока чисто пве союз.клан почти все пацифисты.чужие проблемы мы не готовы взять не себя.слишком рискованно для нас щас.вообьщем жду окончательного ответа)

Когда я уходил – окно открылось,Хоть ветер спал, устав от суеты,Рванула следом Ревность, но застыла,
Послав вдогонку псов моей вины…

[?] Заслуги Тальвар's
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
СообщениеРа о пвп речь и не идет.в ближайшем будующем и мы не ращитываем о пвп.мы пока чисто пве союз.клан почти все пацифисты.чужие проблемы мы не готовы взять не себя.слишком рискованно для нас щас.вообьщем жду окончательного ответа)

Автор - Тальвар
Дата добавления - 15.09.2010 в 18:24
Германия ВетиДата: Среда, 15.09.2010, 19:47 | Сообщение # 17

Награды: 9
Смайл настроения:

Добавить в друзья

Личный статус
Статус: Не на сайте!

Принимая во внимание то что наш клан ни с кем в союзах не состоял, не имеет опыта общения (если не считать посещение Данжей, ХХ, Морозов с различными патями) с созником, а так же то что многие сокланы хотят попробовать-посмотреть- что получиться - на Союз мы согласны. Надеюсь что и нам и вам есть чему поучиться у друг друга. Ответственым с нашей стороны за создание союза назначается Каримыч - Маршал Ги "Сильфиды", а также дипломаты клана CHAPAEV и RaorN

с/у. Совет Клана "Сильфиды"

Творю добро, не замечаю зло,
На трудности всегда дарю улыбки.
Наверно, кто-то скажет: "Повезло",
Но сколько заплатила за ошибки?..

[?] Заслуги Вети's
Бог сайта и форума За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
СообщениеПринимая во внимание то что наш клан ни с кем в союзах не состоял, не имеет опыта общения (если не считать посещение Данжей, ХХ, Морозов с различными патями) с созником, а так же то что многие сокланы хотят попробовать-посмотреть- что получиться - на Союз мы согласны. Надеюсь что и нам и вам есть чему поучиться у друг друга. Ответственым с нашей стороны за создание союза назначается Каримыч - Маршал Ги "Сильфиды", а также дипломаты клана CHAPAEV и RaorN

с/у. Совет Клана "Сильфиды"

Автор - Вети
Дата добавления - 15.09.2010 в 19:47
Российская Федерация ТальварДата: Среда, 15.09.2010, 20:24 | Сообщение # 18

Награды: 5
большое спасибо.жду вас на нашем сайте pwgenesis.clan.su

Когда я уходил – окно открылось,Хоть ветер спал, устав от суеты,Рванула следом Ревность, но застыла,
Послав вдогонку псов моей вины…

[?] Заслуги Тальвар's
За 10 сообщений За 20 сообщений За 30 сообщений За 40 сообщений За 50 сообщений
Сообщениебольшое спасибо.жду вас на нашем сайте pwgenesis.clan.su

Автор - Тальвар
Дата добавления - 15.09.2010 в 20:24
Российская Федерация KrisinДата: Среда, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 19

Награды: 0
Доброго времени суток!

Меня зовут Екатерина, ник в игре Krisin. Я - мастер ги Genesis.

Да действительно? Генезис переживал многое. Клан существует давно... И я рада, что всегда находились люди, которые даже в тяжелые времена не давали ему погибнуть и развалиться как это было со многими другими. Я надеюсь на то, что этот союз поможет нашим кланам по-натоящему сдружиться. А я и хорошо известный Вам Тальвар сделаем для этого все необходимое.

С уважением, Krisin. Встретимся на просторах, ПВ))))

[?] Заслуги Krisin's
СообщениеДоброго времени суток!

Меня зовут Екатерина, ник в игре Krisin. Я - мастер ги Genesis.

Да действительно? Генезис переживал многое. Клан существует давно... И я рада, что всегда находились люди, которые даже в тяжелые времена не давали ему погибнуть и развалиться как это было со многими другими. Я надеюсь на то, что этот союз поможет нашим кланам по-натоящему сдружиться. А я и хорошо известный Вам Тальвар сделаем для этого все необходимое.

С уважением, Krisin. Встретимся на просторах, ПВ))))

Автор - Krisin
Дата добавления - 15.09.2010 в 20:55
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Загрузка...

Бесплатный конструктор сайтовuCoz | Сделал FIMK@