В вашей душе живет: Человек. Достали уже с этим вопросом Ваше геральдическое животное: Какой-то миленький щенок))) Девиз по жизни: Делай, что дОлжно, и будь, что будет Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: День Любимое время года: Осень Ваш мир: Фэнтези. Меч и магия Прости меня,Боже,за то ,кем я стала... И дай мне силы стать той,которой я была.......
В вашей душе живет: Демон. Зовите меня просто: Хозяин. Ваше геральдическое животное: Кот перед зеркалом Девиз по жизни: Молчание - золото Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Рассвет Любимое время года: Весна Ваш мир: Фэнтези. Меч и магия ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПОМНЯТ, ВОЗМОЖНО ТЫ НИКОГДА И НЕ СУЩЕСТВОВАЛ PW МАГ 95+(OFF) AION МАГ 45+ (ОN)
В вашей душе живет: Грифон Ваше геральдическое животное:Кобра Девиз по жизни: Бог поможет Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Рассвет Любимое время года: Зима Ваш мир: Будущего. Высокоразвитый интелект и космос Делай добро и бросай его в воду...
Ваше имя В вашей душе живет: Сильф - дитя воздуха Ваше геральдическое животное: кобра Девиз по жизни: Иду своей дорогой Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Ночь Любимое время года: Весна Ваш мир: Прошлого. Рыцарей и принцесс
да,жизнь прекрасна и удивительна,если выпить предварительно.
В вашей душе живет: Огнедышащая химера Ваше геральдическое животное: Девиз по жизни: Бог поможет Ваша стихия: Огонь (Пойдем кого-нибудь сожжем???) Любимое время суток: Рассвет Любимое время года: Лето Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
В вашей душе живет: Сильф - дитя воздуха Ваше геральдическое животное: панда Девиз по жизни: Истина побеждает! Ваша стихия: Земля (Покурим? Травки много...) Любимое время суток: День Любимое время года: Зима Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение
В вашей душе живет: Дракон. И не надо звать рыцарей... Ваше геральдическое животное: Девиз по жизни: Победа - это не самое важное дело. Это единственное дело Ваша стихия: Воздух (Скинем кого-нибудь с обрыва. Вдруг летать научится???) Любимое время суток: День Любимое время года: Осень Ваш мир: Фэнтези. Меч и магия Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
В вашей душе живет: Так я вам и сказал(а) Ваше геральдическое животное: кошко) Девиз по жизни: Другим не стану Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Рассвет Любимое время года: Осень Ваш мир: Прошлого. Рыцарей и принцесс
Ваше имя В вашей душе живет: Эльф Ваше геральдическое животное: зайчик Девиз по жизни: Победа - это не самое важное дело. Это единственное дело Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Ночь Любимое время года: Осень Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение
Ваше имя В вашей душе живет: Феникс. Желаете огонька? Ваше геральдическое животное: Девиз по жизни: Иду своей дорогой Ваша стихия: Воздух (Скинем кого-нибудь с обрыва. Вдруг летать научится???) Любимое время суток: День Любимое время года: Осень Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Лентяйка 100%] [Узнай кто ты!]
В вашей душе живет: Единорог. Щас как бодну! Девиз по жизни: Делай, что дОлжно, и будь, что будет Ваша стихия: Воздух (Скинем кого-нибудь с обрыва. Вдруг летать научится???) Любимое время суток: Закат Любимое время года: Зима Ваш мир:Современный. Технология и машиностроение
В вашей душе живет: Дракон. И не надо звать рыцарей... Ваше геральдическое животное: Девиз по жизни: Иду своей дорогой Ваша стихия: Вода (Давайте кого-нибудь утопим...) Любимое время суток: Закат Любимое время года: Весна Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение
Блина, всё ведь угадали гады кроме енота(я типа котэ себя считаю)
Темный АссасинON Светлый Жрец, Танк иногдON
Сообщение отредактировал Delondir - Суббота, 06.02.2010, 21:06
В вашей душе живет: Ведьма (Маг). Это диагноз. Ваше геральдическое животное: Девиз по жизни: Мечты - воспоминания о будущем Ваша стихия: Воздух (Скинем кого-нибудь с обрыва. Вдруг летать научится???) Любимое время суток: День Любимое время года: Зима Ваш мир: Современный. Технология и машиностроение Все женщины АНГЕЛЫ! Но когда им обрезают крылья - они начинают летать на метле!