1. Имя - Тоха 2. Возраст - 20 3. Ваш ник в игре - Mantel 4. Класс и уровень вашего персонажа - Лучник 86 лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - Lineage II. RF-Online.World of Warcraft 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - только Орион лук 86 лвл 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Состоите ли в косе других игроков или гильдий, если да, то у кого именно, есть ли кос у вас? - Нет в косе Я не состою 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ги AID но она распалась. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - значек гильдии понравился) 11. Ваши ожидания от Гильдии - хорошее общение ,получение опыта в ХХ, морозах и т.п. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Я добрый и пушистый вы предлагайте а Я Вам не откажу^^ 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - минимум 2 часа в день) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету 15. Есть ли у вас Skype(другое подобное ПО) и гарнитура? - да 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - + INSANITY...MAKES ME STRONGER.
Для приема в клан обращайтесь к ТеРоР, re5pect86, @OldMen@ _Grom_ Ninka74, CHAPAEV, Serg_Eger, ТиарА, ~Shiva~. Приятной игры!!! Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..