1. Имя - Роман 2. Возраст - 25 3. Ваш ник в игре - гравицапа 4. Класс и уровень вашего персонажа - ассасин 57лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - только ПВ 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - на Орионе уже 2 года есть разные персы у меня но сейчас играю только рыбкой. все мои персонажи не состоят в косах у других ГИ. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВЕ. ПВП только по требованию руководства. 8.Состоите ли в косе других игроков или гильдий, если да, то у кого именно, есть ли кос у вас? нет 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - не состоял в других ГИ 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - просто ищу не пк ГИ с общительными людьми 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение. (деняк просить не буду о_О) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - буду помогать чем смогу или то что попросит ГИ (в пределах разумного конечно) если для меня какая либо задача будет невыполнима то все равно постараюсь)) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по МСК после 18:00 до полуночи или больше 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - если такие есть и они посчитают нужным порекомендовать меня я думаю они сами откликнутся в этой теме) 15. Есть ли у вас Skype(другое подобное ПО) и гарнитура? - все есть 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принимаю. (Четверг, 19.08.2010, 20:54)
Сообщение отредактировал гравицапа - Понедельник, 01.11.2010, 20:27
Для приема в клан обращайтесь к @OldMen@, ТеРоР, re5pect86, Ninka74, CHAPAEV, Serg_Eger, ТиарА, ~Shiva~. Приятной игры!!! Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..