1. Имя - Ксения 2. Возраст - 21 3. Ваш ник в игре - Alluna 4. Класс и уровень вашего персонажа - друид 93 лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - сейчас я все игры наверное не вспомню... играла в LA2, RFO, пиратию, драконику. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играла только на сервере орион, в общей сложности играю год 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvЕ 8.Состоите ли в косе других игроков или гильдий, если да, то у кого именно, есть ли кос у вас? - нет. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да, я была раньше в клане, название клана Dagaz, клан был распущен 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - в вашем клане моя подруга Раниса, она и посоветовала вашу ГИ 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение и помощь 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь с босами 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - всегда поразному. я живу не по мск, +2 часа разница, в основном после 20:00. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Раниса 15. Есть ли у вас Skype(другое подобное ПО) и гарнитура? - да, есть. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - принимаю Родители хотели чтоб из меня вышел толк... так и получилось..толк вышел, бестолочь осталась =_=
Сообщение отредактировал Alluna - Суббота, 18.09.2010, 12:35