1. Имя - андрей 2. Возраст - 27 3. Ваш ник в игре - REYDER 4. Класс и уровень вашего персонажа - вар 60лвл 5. Опыт игры в различные MMORPG - ток в pw 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1,5года) ранее играл обором но из за длительного отсутствия в игре передал аккаунт другу по реалу 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE конечно основа,а PvP защита клана 8.Состоите ли в косе других игроков или гильдий, если да, то у кого именно, есть ли кос у вас? - не состою 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - до 60 кач соло 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - не помню точно на каком лвл но ваш клан помог мне с пб вот по этому и вспомнил про ваш клан 11. Ваши ожидания от Гильдии - общение,развитие,помощь,надеюсь в дальнейшем создание консты для совместных походов xx,гуй и т.д 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - все что в моих силах 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - из за работы в основном вечерний онлайн 18-23 по москве 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - по нет но надеюсь будут 15. Есть ли у вас Skype(другое подобное ПО) и гарнитура? - если потребуеться будет 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -принимаю
связывайтесь с Офицерами в игре: CHAPAEV, ~Shiva~, Serg_Eger, re5pect86 Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..
Уже приняли, но все равно + и от меня))). Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.