1.Ник в PW-Online? Flayget Если у вас есть более одного персонажа, также укажите их ники и кланы? Ostozyb - Dlanar 2. Раса в PW-Online? Человек- маг 3. Как давно играете в PW-Online, всего/данный персонаж? год, магам месяца 2 4. Уровень персонажа? 61 5. Специализация? Что качаете в данный момент или планируете в будущем? Аптекарь, портной, и немного кузнец. скорей всего Аптекарь и кузя 6. Состоите ли Вы в чьем-либо КОСе? нет 7. Почему Вы выбрали именно наш клан? потому что нету варов и надеюсь на помощь)) 8. Что рассчитываете получить от клана и что хотите встретить? помощь с ХХ, данжами,и если доживу морозами)) 9. Имеете ли вы опыт игры в других онлайн проектах? да 10. Имя в реале? Роман 11. Место жительства в реале? Россия,Красноярск 12. Реальный возраст?* 20 13. Чем занимаетесь в реале? ищу работу)) 14. Игровое время по Москве? всегда по разному в основном с 8 до 17, с 20 до 22
15. От себя: одекватный, веселый и общительный
16. Как с Вами связаться: ICQ/E-mail лучше всего через скайп
Сообщение отредактировал Fobius - Вторник, 22.06.2010, 10:04
а в каких других игровых проектах? Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, С четырех сторон открытый враждебным ветрам. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами, По утрам я хожу к докторам. Тарарам.
+, связывайтесь с капитанами в игре: Serg_Ege, re5pect86, Бурелом, ~Shiva~ Приятной игры Творю добро, не замечаю зло, На трудности всегда дарю улыбки. Наверно, кто-то скажет: "Повезло", Но сколько заплатила за ошибки?..